TR3 Zündverteiler

Ersatzteile, insbesondere auch alternative Teile, ..., aber KEINE Anzeigen. Nachfertigungen kommen eine Kategorie weiter unten rein.
Antworten
veteran
Newbie
Beiträge: 33
Registriert: 1. Jul 2022, 16:15
Wohnort: Zug

TR3 Zündverteiler

Beitrag von veteran » 21. Sep 2022, 05:36

Hallo

Suche zu TR3 Vakuumdose mit Zündeinstellschraube Bauteilnummer 40735A - Zündverteiler DM2

Hoffe auf gut Glück

Gruss veteran

Benutzeravatar
Markus Simon
Überflieger
Beiträge: 3574
Registriert: 26. Sep 2006, 10:16
Wohnort: Stuttgart

Re: TR3 Zündverteiler

Beitrag von Markus Simon » 21. Sep 2022, 10:33

TR3 ...da würde ich mal ins TR Forum wechseln ....
https://tr-freun.de/phpBB3/index.php
Gruß Markus
-----------------------------------------------
Zitat Walter Röhrl:
"Untersteuern ist, wenn man den Baum zuerst sieht, Übersteuern , wenn man den Baum zuerst hört!"

Benutzeravatar
kamphausen
Kindergärtner
Beiträge: 1650
Registriert: 31. Dez 2016, 09:27
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:

Re: TR3 Zündverteiler

Beitrag von kamphausen » 21. Sep 2022, 11:05

Ansonsten: http://www.distributordoctor.com/

Die Membranen deren Unterdruckdosen vertragen auch E5/E10.....

veteran
Newbie
Beiträge: 33
Registriert: 1. Jul 2022, 16:15
Wohnort: Zug

Re: TR3 Zündverteiler

Beitrag von veteran » 21. Sep 2022, 18:55

Hallo
Und Besten Dank

Dann schau ich mal weiter

Gruss veteran

S-TYP34
Über - Member
Beiträge: 824
Registriert: 15. Feb 2009, 18:43
Wohnort: 65510 IDSTEIN

Re: TR3 Zündverteiler

Beitrag von S-TYP34 » 21. Sep 2022, 19:19

Div. gebr. originale DM2 Verteiler u. gebr.Teile habe ich auf Lager.
in Idstein.
Auch diese DM 2 Einstellmutter und Haltefeder dafür,
funktionierende Unterdruckdose mit Schraubanschl.

Harald
Manche Menschen sind nur so lange bei dir,wie du ihnen nützlich bist
Ihre Loyalität endet dort,wo ihre Vorteile aufhören.

veteran
Newbie
Beiträge: 33
Registriert: 1. Jul 2022, 16:15
Wohnort: Zug

Re: TR3 Zündverteiler

Beitrag von veteran » 22. Sep 2022, 15:53

Hallo
S-Typ34

Danke für die Post. Werde mich in Kürze mal Melden. Eventuell wirst du vom Kunden selbst kontaktiert. Muss das zuerst alles abklären.

Danke für dein Verständnis.

Gruss veteran

Antworten